Weekly // Meal content (1/23~1/29)
今週のテーマ:野菜たっぷり作り置き料理
☆ミネストローネ:2回に分けて作り置き
<材料>1回分
・キャベツ1/2 ・ニンニク ・ブロックベーコン1/2 ・ニンジン1個
・玉ねぎ1個 ・しめじ1袋 ・えのき1/2 ・きのこ
・カットトマト缶 ・トマトジュース500ml ・水適量
・コンソメ 大さじ1.5 ・塩少々 ・オリーブオイル
☆しょうが豚汁:2回に分けて作り置き
<材料>※2回目は下記材料の半分の量
・しょうが2欠片 ・豚小間200g ・ごま油小さじ2 ・大根2/4くらい
・ニンジン1本 ・水1600cc ・和風顆粒だし ・味噌大さじ4
☆コールスロー:1回作り置き
<材料>
・キャベツ半分 ・塩少々 ・ヨーグルト ・マヨネーズ
・チューブニンニク少々 ・ブラックペッパー
1/23《食事内容》
午前中
・野菜たっぷりミネストローネ
午後
・お酢納豆(1パック)
・キムチ
・豆腐
・しょうが豚汁
夜
・野菜たっぷりミネストローネ2杯分
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1/24《食事内容》
午前中
・野菜たっぷりミネストローネ
午後
・お酢納豆(1パック)
・キムチ
・豆腐
・しょうが豚汁
夜
・野菜たっぷりミネストローネ
・カップラーメン
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1/25《食事内容》
午前中
・納豆
・キムチ
・白米
・しょうが豚汁
午後
・野菜たっぷりミネストローネ
夜
・野菜たっぷりミネストローネ
・カップラーメン
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1/26《食事内容》
午前中
・野菜たっぷりミネストローネ
午後
・コールスローサンド(2枚/8枚切り)
・冷凍パスタ(ボロネーゼ)
夜(夜中)
・カップ麺
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1/27《食事内容》
午前中
・コールスローサンド(2枚/8枚切り)
午後
・野菜たっぷりミネストローネ
・ハムサンド(2枚/8枚切り)
夜
・おでん(7品)
・納豆
・白米
・キムチ
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1/28《食事内容》
午前中
・ハムサンド(2枚/8枚切り)
午後
・お酢納豆
・キムチ
・豆腐
・しょうが豚汁
夜
・冷凍パスタ(ボロネーゼ)
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1/29《食事内容》
午前中
・ハムサンド(2枚/8枚切り)
午後
・お酢納豆
・キムチ
・豆腐
夜
・鯖缶(味噌)
・納豆
・白米
・インスタント味噌汁
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