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万里一空 》》 己を超える

Weekly // Meal content (1/23~1/29)

今週のテーマ:野菜たっぷり作り置き料理

 ☆ミネストローネ:2回に分けて作り置き

   <材料>1回分

    ・キャベツ1/2 ・ニンニク ・ブロックベーコン1/2 ・ニンジン1個

    ・玉ねぎ1個  ・しめじ1袋 ・えのき1/2 ・きのこ 

    ・カットトマト缶 ・トマトジュース500ml  ・水適量

    ・コンソメ 大さじ1.5  ・塩少々 ・オリーブオイル

 

 ☆しょうが豚汁:2回に分けて作り置き

   <材料>※2回目は下記材料の半分の量

    ・しょうが2欠片 ・豚小間200g ・ごま油小さじ2 ・大根2/4くらい

    ・ニンジン1本 ・水1600cc ・和風顆粒だし ・味噌大さじ4

 

 コールスロー:1回作り置き

   <材料>

    ・キャベツ半分 ・塩少々 ・ヨーグルト ・マヨネーズ 

    ・チューブニンニク少々 ・ブラックペッパー

 

 

1/23《食事内容》

午前中

・野菜たっぷりミネストローネ

午後

お酢納豆(1パック)

・キムチ

・豆腐

・しょうが豚汁

コールスロー

・野菜たっぷりミネストローネ2杯分

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1/24《食事内容》

午前中

・野菜たっぷりミネストローネ

コールスロー

午後

お酢納豆(1パック)

・キムチ

・豆腐

・しょうが豚汁

・野菜たっぷりミネストローネ

コールスロー

カップラーメン

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1/25《食事内容》

午前中

・納豆

・キムチ

・白米

・しょうが豚汁

午後

・野菜たっぷりミネストローネ

・野菜たっぷりミネストローネ

カップラーメン

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1/26《食事内容》

午前中

・野菜たっぷりミネストローネ

午後

コールスローサンド(2枚/8枚切り)

・冷凍パスタ(ボロネーゼ)

(夜中)

カップ

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1/27《食事内容》

午前中

コールスローサンド(2枚/8枚切り)

午後

・野菜たっぷりミネストローネ

・ハムサンド(2枚/8枚切り)

・おでん(7品)

・納豆

・白米

・キムチ

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1/28《食事内容》

午前中

・ハムサンド(2枚/8枚切り)

午後

お酢納豆

・キムチ

・豆腐

・しょうが豚汁

・冷凍パスタ(ボロネーゼ)

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1/29《食事内容》

午前中

・ハムサンド(2枚/8枚切り)

午後

お酢納豆

・キムチ

・豆腐

鯖缶(味噌)

・納豆

・白米

・インスタント味噌汁

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